Porta Ferrada 2021 | Actualidad |GASTRONOMÍA EN EL VILLAGE

06/07/2021

¡Para chuparse los dedos!

El Village, junto al Guíxols Arena, acogerá por segundo año consecutivo una oferta gastronómica singular y excelente, a la altura de la programación del festival de referencia y más antiguo de la Costa Brava.

El espacio perfecto donde reunirse y degustar la mejor gastronomía sobre ruedas justo antes y después de disfrutar de la programación musical y los espectáculos que este año presenta el 59 Festival de la Porta Ferrada.


Una Pizza Food Truck
Del 9 de julio al 21 de agosto

En una bonita Piaggio personalizada, los elegantes y simpáticos chicos de Una Pizza Food Truck preparan excelentes pizzas artesanas cocidas en horno de leña, sí, sí en horno de leña. Un auténtico espectáculo verlos trabajar con su eterna sonrisa. Opción vegana / Opción vegetariana


Crepería La Moderna
Del 9 al 24 de julio / Del 5 al 21 de agosto 

Probablemente la crepería más antigua de Cataluña, un clásico en festivales y fiestas mayores de todo el país, en la crepería La Moderna preparan crepes dulces y saladas, elaboradas con ingredientes artesanos y naturales para disfrutar en familia y con la mejor compañía. Opción vegetariana


Yon Wang Chef y Cocina
Del 9 de julio al 21 de agosto

Yon Wang es un cocinero chino instalado en Girona hace ya muchos años. Como no podía ser de otra manera Yon Wang Chef prepara todo tipo de platos de cocina asiática: yakisobas, curris, sushis, makis... Auténtica comida de calle asiática para disfrutar en todos los sentidos, elaborada con productos de proximidad. Opción vegana / Opción vegetariana / Opción gluten free


La Maga Bocados Salvajes
Del 9 al 30 de julio 

Un proyecto gastronómico muy singular, liderado por una cocinera y sumiller instalada en el Alt Empordà, donde las carnes de caza, las conservas y los fermentados son protagonistas en una propuesta salvaje y natural. Opción vegana


Fileteando
Del 15 julio al 21 de agosto 

Toda una referencia, y presentes en los mejores festivales de música del país. Fileteando, fue el primer foodtruck en ofrecer hamburguesas de ternera y alimentos 100% ecológicos. En Porta Ferrada presentarán una propuesta totalmente renovada, con el mismo carácter y las mejores carnes ecológicas y de proximidad. Opción vegana / Opción vegetariana 
 
 
La Pulponeta
Del 30 julio al 21 de agosto
 
En una Citroën HY los años 70 se halla el único food truck en Cataluña especializado en la cocina del pulpo. Una auténtica joya gastronómica sobre ruedas que ha hecho de la cocina del pulpo su especialidad. Opción gluten free

 
Chuchy Hot Dog
Del 23 de julio al 21 de agosto 

De autor, renovados y de mucha calidad, el Hot Dog definitivo. Una propuesta joven y desenfadada en una furgoneta clásica y restaurada con mucho gusto. Chuchy Hot Dogs trabaja con carniceros, panaderos y proveedores artesanos, los mejores ingredientes para construirte el hot dog a tu gusto. Opción vegana / Opción vegetariana / Opción gluten free


Laufer
9, 10 y 11 de julio 

Llegados de la Plana de Vic y ganadores del Campeonato de España de FoodTrucks, en Laufer preparan una de las mejores hamburguesas del país, que ya se ha convertido en un clásico de la comida sobre ruedas en Cataluña. 

Síguenos en

  • Twitter
  • Facebook
  • Instragram
Venta entradas

Programación

    Estrella DammFever Tree
    CopybaEstal Helena JornetNivell Publicitari MurgadasAqualia AllianzJuvé & Camps Seagram's GinCoca-Cola Skoda - AutopodiumCotton House RV Hotels Golf Costa BravaLa Vanguardia Cadena 100Rock FM

Festival de la Porta Ferrada

El Festival de Porta Ferrada, nacido en 1958 en Sant Feliu de Guíxols, es el festival de verano con más tradición de España.
Único en la Costa Brava por su propuesta abierta a todas las disciplinas artísticas, cuenta con la participación de nombres consolidados y talentos emergentes de la escena internacional y nacional.

Ver otras ediciones del festival:
2014 / 2015 / 2016 / 2017 / 2018 / 2019 / 2020